Sexta feira, dia 30 de outubro às 19:00 horas, no Hotel Solar do Imperador, na Adega dos Lordes aconteceu uma deliciosa e competente degustação de comida japonesa realizada pela Chef carioca Rosana Vieira Couto, mais conhecida com Zana ou Zena como é chamada por amigos orientais.
O evento foi coordenado por Janete, gerente de gastronomia do Hotel, e teve como convidados amigos íntimos do Sr. Ivan Costa, dono do Hotel Solar do Imperador.
A Chef carioca apresentou seus molhos maravilhosos e trouxe uma novidade, o sushi de tapioca, elogiadíssimo pelos convidados.
A degustação parecia uma noite de rodízio de comida japonesa, pois a fartura foi ponto preponderante da noite.
Salada, rolinhos primavera com molhos à moda Zena, seguida de espetos de frango e filé, Yakisoba, sushi, sashimi, hots, a novidade, o sushi de tapioca e muito mais. Uma noite inesquecível regada de espumante e vinhos da melhor qualidade.
Ao final do evento a Chef Zena e seu auxiliar foram encaminhados ao Sr. Ivan e convidados e foram aplaudidos. Em seguida o Sr. Ivan Costa expressou-se dizendo "estamos muito satisfeitos".
A Chef disse que "a degustação é um momento especial pois é a interação entre quem cria e quem consome, à busca do reconhecimento e da satisfação" disse ainda que estava assinando três novos produtos, os molhos Zena Agridoce , Zena Teriaki e o suhi de tapioca e que estava também satisfeita.